Acic Estágio
Acic Estágio
Consultar SCPC
Consultar SCPC
Área do Associado
Área do Associado

CURSO BOAS PRÁTICAS - MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS


Anterior Próximo

VOCÊ SABE MANUSEAR CORRETAMENTE OS ALIMENTOS QUE OFERECE A SEUS CLIENTES?

            Boas Práticas na Manipulação de Alimentos é o Curso oferecido através de uma parceria entre ACIC Camaquã, Sindilojas Costa Doce e SEBRAE.

            Com apenas 25 vagas disponíveis, o curso é exclusivo para CNPJs de Micro e Pequenas empresas e o investimento é de R$ 115,00 por CNPJ e possui carga horária de 16 horas.

Seguem alguns tópicos do Conteúdo Programático a ser abordado no curso: Contaminantes alimentares; doenças transmitidas por alimentos; manipulação higiênica dos alimentos, boas práticas; manejo de resíduos e outros.

O Boas Práticas na Manipulação de Alimentos será ministrado na ACIC Camaquã, de 10 a 13 de setembro/18, das 18h30 às 22h30 e as inscrições podem ser feitas na ACIC Camaquã, pelo 51 3671 4822, com Dani.

Coletamos dados para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com nossa política de privacidade.