VOCÊ SABE MANUSEAR CORRETAMENTE OS ALIMENTOS QUE
OFERECE A SEUS CLIENTES?
Boas
Práticas na Manipulação de Alimentos é o Curso oferecido através de uma parceria
entre ACIC Camaquã, Sindilojas Costa Doce e SEBRAE.
Com apenas 25 vagas disponíveis, o curso é
exclusivo para CNPJs de Micro e Pequenas empresas e o investimento é de R$
115,00 por CNPJ e possui carga
horária de 16 horas.
Seguem alguns tópicos do Conteúdo
Programático a ser abordado no curso: Contaminantes alimentares; doenças
transmitidas por alimentos; manipulação higiênica dos alimentos, boas práticas;
manejo de resíduos e outros.
O Boas Práticas
na Manipulação de Alimentos será
ministrado na ACIC Camaquã, de 10 a 13
de setembro/18, das 18h30 às 22h30 e as inscrições podem ser feitas na ACIC Camaquã, pelo 51 3671 4822, com Dani.